威海

当前位置: 首页
> 各市台办 > 威海

乳山市副市长丁甫春带队深入台资企业走访

时间: 2015-01-23 14:19   来源: 本站原创  


“2015台资企业走访季”活动开展以来,乳山市委、市政府高度重视,及时组织开展以“巩固成果、专项服务、促进发展”为主题的“台资企业大走访”活动。活动中,市领导带头深入企业走访调研。

1月22日,乳山市副市长丁甫春带领市台办等相关部门负责人对台资企业乳山顶点科技有限公司进行了走访。在走访过程中,认真听取了企业建设推进计划介绍,了解了企业存在问题和困难,征求了企业对政府服务方面的意见建议。他认为,顶点科技项目属当前和今后一个时期国家倡导的高科技产业,企业发展前景广阔。他表示,乳山市委市政府一直关注着企业建设情况,下一步会更好地为企业提供各项服务,对台商在工作和生活方面予以最大便利。同时,他希望企业能够抢抓机遇,加快建设,争取芯片产品早日投产,并充分发挥企业高科技产品优势,不断把企业做大做强,做乳山高科技企业的排头兵,带动乳山经济加快发展。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统