威海

当前位置: 首页
> 各市台办 > 威海

威海市台办深入走访台资企业

时间: 2015-01-22 14:19   来源: 本站原创  


1月21至22日,威海市台办主任于连波带领市台办有关人员走访了我市部分重点台资企业,并看望了企业台干。

两天的时间里,于连波一行先后到景美彩印、鸿上钓具、汇钜工业、荣成宇昌生物、乳山顶点科技等6家台企进行实地走访,与台干进行了座谈交流。座谈交流当中,企业负责人介绍了企业生产销售、技术改造、新产品开发、发展计划等情况,谈了企业当前遇到的困难和希望帮助解决的问题。于连波主任介绍了今年“走访季”活动专项服务内容,并征求了意见。对于企业反映的项目用地、人才招聘以及税收等问题,他表示,会及时与有关部门协调解决,难度大的报市领导研究处理。同时,他详细询问了企业消防安全设施配备情况,多次提醒企业要建立和完善企业安全规章制度,加强员工人身安全保护和厂区安全管理,防止安全事故发生。

为了便于企业能够全面梳理出问题,更好地反映出企业实际需求,使走访活动做好做实,富有成效,威海市台办做了大量准备工作。事前有针对性地列出了9大项专项服务事项企业问卷调查表,向企业进行了发放。

此次走访活动,不仅增进了相互了解,加深了双方感情,同时,全面摸清了企业需求。企业所提问题与专项服务活动内容相契合,为下一步开展宣讲和辅导活动提供了依据。本次活动达到了预期效果。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统