威海

当前位置: 首页
> 各市台办 > 威海

荣成市台办帮助台资企业解决难题

时间: 2015-01-02 14:17   来源: 本站原创  


“2015台资企业走访季”活动中,荣成市台办紧紧围绕“让台商投资放心、生活舒心”的目标要求,深入台资企业走访,了解企业遇到的问题,及时帮助企业排忧解难,为企业发展创造有利条件。

近期,台资企业荣成宇昌生物科技公司在新产品的生产许可证方面遇到了自身难以解决的问题。由于其产品生物发酵鱼蛋白肽在国家饲料原料目录中找不到相对应类别,企业无法获得产品生产许可证,直接影响了产品出口和享受税收方面的优惠政策。了解到这一情况后,荣成台办及时向市政府分管领导作了汇报。市领导非常重视,组织市畜牧局、人和镇政府专题研究解决办法,并责成相关部门安排专人到省和国家农业部门求解问题解决之法。

在市分管领导和相关职能部门的努力下,国家农业部和山东省农业厅及时组织了专家组到企业进行现场论证和指导,并根据企业实际提出了解决问题建议。按照专家组建议,企业增加了配合饲料和浓缩饲料生产线,调整和完善了报批材料。近日,企业收到了山东省畜牧局通知,计划近期安排专家组到企业进行验收,合格后发放生产许可证。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统