威海

当前位置: 首页
> 各市台办 > 威海

威海市台办召开“走访季”活动碰头会

时间: 2015-01-18 14:21   来源: 本站原创  


1月18日,威海市台办专门召开了“走访季”活动工作碰头会,对各区市近期开展活动情况进行了汇总,对春节前的走访活动进行了具体研究和安排。威海市台办于连波主任、徐恩禄副主任、张勇副调研员,以及各区市台办主任、国家级开发区涉台部门领导参加了碰头会。

会上,各区市台办主任和涉台部门领导对近期工作进行了汇报,并谈了下一步打算。自“走访季”活动正式启动后,各区市涉台部门迅速行动。及时与当地有关部门进行了工作对接,制定了符合本地实际的工作方案,进一步明确了责任人和联系人,并开始按计划到企业进行走访。市台办张勇副调研员通报了近期市台办“走访季”活动开展情况和春节前市台办牵头走访8家重点台资企业工作计划,并就走访具体事项与各市区涉台部门进行了对接。

于连波主任对“走访季”节前要做好的几项工作提出了明确要求。一是各区市一定要在节前对属地台资企业一个不漏地进行走访,确保实现走访“全覆盖”。二是走访工作要认真扎实。要把企业情况和困难问题摸清摸透,为节后有针对性开展专项服务活动打下基础。三是要做好安全隐患排查工作。要与企业共同检查消防安全设施配备情况,提醒企业加强员工人身安全保护和厂区安全管理,防止安全事故发生。最后,他强调,省市领导对今年的“走访季”活动十分重视。各部门要认真贯彻落实省市《通知》精神,按照“为民、务实、清廉”要求,把“走访季”活动中的各项工作落到实处。通过扎实开展“走访季”活动,进一步提升涉台部门服务水平,更好地促进台资企业持续健康发展。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统