威海

当前位置: 首页
> 各市台办 > 威海

威海“2015台资企业走访季”活动正式启动

时间: 2015-01-01 13:54   来源: 本站原创  


山东省威海市领导高度重视“2015台资企业走访季”活动,市政府主要领导和分管领导分别就贯彻落实省《通知》要求作出重要指示。按照省《通知》要求和市领导指示精神,12月底,威海市成立了市“走访季”活动领导小组,刘广华副市长任组长,并迅速展开工作,由此拉开了“走访季”活动序幕。
威海市台办及有关部门在元旦之前就开始研究“走访季”活动相关工作。针对专项服务内容制定了多项个性化方案。市台办计划会同有关部门举办涉台涉诉积案案情沟通座谈会、台商恳谈会等多项活动,市人社局计划在正月初十举办台资企业人才招聘会,市国土局拟向企业发放《企业项目用地政策手册》和服务联系卡,市公安局等部门计划出台多项惠台服务措施等等。元旦伊始,市台办又牵头邀请八部门举办了专题座谈会,深入研究了威海市贯彻落实省《通知》实施方案,及时下发了《关于贯彻落实<关于开展“2015台资企业走访季”活动的通知>的通知》。
随着“2015台资企业走访季”活动序幕的拉开,全市各地、各相关部门将积极围绕“巩固成果、专项服务、促进发展”主题,以优化法制环境为牵引,以破解发展难题为导向,在抓好省《通知》规定动作基础上,突出做好个性化专项服务,把“走访季”活动不断引向深入,让台资企业切实受益,让台胞台商切实感受到政府服务台企的诚意。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统