威海

当前位置: 首页
> 各市台办 > 威海

山东威海市台联会召开会长座谈会 于连波出席

时间: 2014-12-16 17:29   来源: 本站原创  


12月12日,威海市台胞台属联谊会在台湾会馆召开会长座谈会。会议传达学习了党的十八届四中全会、威海市委十四届五次全委会议精神,总结交流今年台联工作情况,研究提出了明年重点工作任务。市台办主任、台联会名誉会长于连波出席会议并讲话,市台联会会长戚明安主持。

于连波在通报今年全市对台工作情况时指出,今年以来威台交流与合作实现了新跨越,威海成功申请为台湾居民口岸签注点,威台经贸合作稳步扩大,威台交流活动丰富多彩,海峡两岸交流基地管理建设更趋完善,对台宣传教育有声有色。同时,台联会也相继举办了“我们的节日—粽情重义过端午 同根同脉两岸情”、纪念甲午战争120周年书画展、两岸书法家交流会、两岸青年书画家作品展等一系列涉台活动,各位会长非常关心社会各项事业,企业经营情况良好,为经济社会和两岸关系和平发展做出了贡献,各项工作走在了全省前列。领导们对台联会的工作表示肯定和满意。

于连波要求,台联会要在更高的起点,以创新的思维和方式方法思考谋划明年工作。要结合自身事业实际和特点,认真学习和贯彻落实十八届四中全会精神。要增强台联会的凝聚力和向心力,经常性地开展多种会务活动,多静下心来交流学习。要组织策划质量高效果好的涉台交流活动,办好鲁台养生文化交流活动,组织台属会员到台湾走亲访友、交流考察。

市台办副主任、台联会副会长刘新亭传达了十八届四中全会和市委十四届五次全委会议精神,简要通报了当前岛内形势。各位与会同志分别做了交流发言。(威海市台办)


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统